【宿舍服務中心公告】研究生宿舍命名-投票抽獎活動

男研舍即將改建,歡迎全校同學及老師同仁瞤踴躍上網參加命名活動 (限用 NCU G Sutie)

-活動時間 :即日起至8/28(五) 23:59止

-活動內容:

上網投票選出讓你最印象深刻、最符合「改建後之研究生宿舍」的名稱,得票數最高的「第一名」將會作為研究生宿舍命名。每人限投一次 , 發現重複投票者所投票數不予採計。

-投票連結:https://forms.gle/2qQycRcYsrsarxJd7

-參加投票獎:參與投票者於投票結束後電腦亂數抽出30名,獎項有:

高級飛狼後背袋(藍綠顏色隨機)10名
高級環保袋10名、
環保餐具組各10名。

——————————————————————————————————
9/1中午12時於住宿服務組網頁公告投票得獎名單與命名活動票選第一名

票選投票第一名之投稿學生可頒iPad 1台並邀請參加改建完成後揭牌活動

※備註:

參與本活動應留下中文真實姓名及個人聯絡方式,以利後續聯繫通知。若得獎者資料填寫不完整或不正確,導致無法順利聯繫,視同放棄得獎。

若稿件有仿冒或抄襲他人稿件、著作權不明、違反著作權相關法令、不符合本徵選辦法者,如經查證屬實,住宿服務組得逕予取消資格,並追回所提供之獎勵。若有其他未盡事宜,本組保有自行增訂、刪除本活動內容之權利。