【獎學金公告】南亞科技-未來之星獎學金,歡迎系上同學踴躍申請。

一、申請資格

1.申請對象:
大學三(含)年級以上學士班、碩士班、博士班在學一般生(不含進修部、在職專班、在職學分班)。

2就讀科系
國立大專院校(含科技大學)、台塑企業之大專院校(含長庚大學、長庚科大、明志科大);電機、電子、光電、材料、物理、化學、化工、資訊工程系所。

3.補助名額:
學士班四名、碩士班四名、博士班一名,共計九名本公司得視申請狀況增減獎學金名額。

4.獎學金:

學士班,每名獎學金三萬元

碩士班,每名獎學金六萬元

博士班,每名獎學金十萬元

5.成績:

1.學業成績:前一全學年度學業成績80以上(含)以上且所有學科科目均須及格者。

2.操行成績:前一全學年度操行成績80以上(含)以上且在校期間未受記過處分者。

6.未受領本公司其他之獎學金者。

二、優先入選條件:研究論文或專題題目為「智慧時代創新、半導體或記憶體之主題」相關領域者,將獲得優先入選資格。

三、申請文件:

1.申請表1份、浮貼2吋照片。

2.學生證、身分證正反面影片各1份、浮貼於申請表上。

3.前一全學年度成績單正本1份(成績單上必須註明學業、操行成績)。

4.自傳(至少800字,內容須包個人優/劣勢,未來自我規畫等)。

5.研究計畫(對半導體產業之創意發想或貢獻尤佳)。

6.其它各類優秀佐證影本(得獎紀錄、專題研究、期刊投稿、證照等)。

7.一年內英文多益成績須600分以上成績證明文件(非必要)。

四、申請截止日:即日起至10/23

中大土木系獎學金申請表

未來之星辦法