【獎學金公告】晨禎營造股份有限公司110年「專業人才培育獎助學金」,歡迎系同學踴躍申請。

一、獎助內容:

1.獲獎助學金之學生,由晨禎營造於該學年度提供獎助學金新台幣12萬元。

2.獲獎助學金之學生畢業後,由晨禎營造提供就業機會供其任職。

二、獎助名額:1名

三、申請資格:

1.就讀國立中央大學土木工程學系大三以上在學學生,含碩士班學生。但不受理延畢、進修班、在職專班等學生。

2.言行正常、品行優良,每學年操行成績平均達80分以上,且未受記過以上處分者。

3.學業成績須每一學年平均成績皆達70分以上或申請前一學年之平均成績達75分以上。

四、(初審)申請文件:(通過初選者將提供專業人才培育獎助學金申請書填寫)

1.土木系獎學金申請表。

2.自傳一份。

3.身分證正反面影本、學生證影本(需有該學期註冊章)、成績單影本各一份。

4.各類技能檢定或專業證證影本(非必要選項)。

5.其他有利於審查之文件(非必要選項)。

五、審查與公告:

1.依學業成績、操行成績及申請書檢附文件等項綜合評選,以其特質適合營造業實務環境者為原則。

2.初審作業:由系辦公室就申請學生之申請資格、申請文件及生涯規劃等項進行初審。

3.複審作業:由晨禎營造就申請學生之特質進行複審,曾於晨禎營造參加企業實習且表現優良者,得優先錄取

4.經錄取之受獎助學生名單,由系辦公室通知錄取學生並公告。

六、受獎助學生之義務:

(一).受獎助學生應與晨禎公司簽訂「專業人才培育獎助學金契約書」。

(二).受獎助學生應於畢業後或役畢後一個月內,於晨禎公司任職至少一年以上期間;受獎助學生如有受領一個年度以上之獎助學金者,該任職之義務期間應累計計算。

(三).受獎助學生有下列情事之一者,喪失其受獎助資格,並應於三個月內歸還所受領之獎助學金:

1.申請獎助學金之資料虛偽不實。

2.受學校記過以上處分或學業、行為、操守出現重大瑕疵者。

3.受領獎助學金後辦理轉學、轉入其他系所、未能依照正常修業期限畢業,或無正當理由之中途休學、退學者。

4.領取其他單位獎(助)學金,且約定畢業後需至該單位任職者。

5.畢業或役畢後未依約定至甲方任職,或在甲方任職期限未達規定期限而辭職或免職者。

6.畢業後另行就業,或轉服非義務役之其他兵役者。

七、申請截止日:即日起至10/1

中大土木系獎學金申請表