【獎學金公告】晨禎營造(股)公司-111專業人才培育獎助學金,歡迎系上同學踴躍申請。

一、獎助內容

1.獎助學金新台幣12萬元。

2.受獎助學生應於畢業後或役畢後,應於晨禎公司任職一年以上期間。

二、獎助名額:2名

三、申請資格:

1.就讀國立中央大學土木工程學系大三以上在學學生,含碩士班學生。但不受理進修班、在職專班等學生。

2.言行正常、品行優良,每學年操行成績平均達80分以上,且未受記過以上處分者。

3.學業成績:每一學年平均成績皆達70分以上;或申請前一學年之平均成績達75分以上。

四、申請文件:

1.土木系獎學金申請書

2.專業人才培育獎助學金申請書(含自傳)

3.身分證正反面影本、學生證影本(需有該學期註冊章)、成績單影本各一份

4.各類技能檢定或專業證證影本(非必要選項)

5.其他有利於審查之文件(非必要選項)

五、受獎助學生之義務:

1.受獎助學生應與晨禎公司簽訂「專業人才培育獎助學金契約書」。

2.受獎助學生應於畢業後或役畢後一個月內,於晨禎公司任職至少一年以上期間。因故無法任職者,應無息返還受領之獎助學金。

六、申請截止:10/7(星期五),須繳回助教室。

中大土木系獎學金申請表

111年專業人才培育獎助學金申請書