【課務】110(一)學期課程停修-12月10日17:00截止

110()學期課程停修申請截止日至110年12月10日17:00完成相關手續並將申請單送至課務組,逾期不受理。

請有需要的同學儘速上網申請停修課程。

 

-注意事項:1.一學期以一科為限,停修後之學分數不得少於每學期應修最低學分數。

                 ※※大一~大三 16 學分;大四 9學分 ; 延修生 1門課(非軍訓、非體育、非服務學習)※※

     2.已辦理減修學分數者,不得再辦理停修。

 

-截止時間:尚未辦理的同學於110年12月10日17:00完成相關手續並將申請單送至課務組

 

-系統操作提示:登入選課系統 → 操作停修申請課程(每學期限定一門勾選後) → 列印停修申請單 →

(1)自己(2)任課教師 (3) 自己的系/所主任  都要簽章 課務組 (110/12/10 PM5:00止)