【校慶系列公告】本校「校慶,就是我的舞台」表演團體徵件,有興趣的同學請參閱說明。

一、申請資格

1. 限校內各行政單位與教職員生社團或系(所)友會組隊申請。

2. 隊伍得跨校組成,惟成員需有一位以上必須符合上述資格。

二、申請規定

1. 活動時間須在校慶活動日當月或其前兩個月內,於校內場地舉辦之活動。
2. 活動形式不限傳統或創新,請提案單位多方思考辦活動之目的與形式如何
與校慶連結。同一單位提案件數不限,擇優選用。
3. 該活動之企劃書與宣傳品包括海報、DM、邀請卡、入場券或網路資訊等,需出現與校慶相關字樣或圖像。

三、演出場次

(一)校慶戶外表演
1.時 間:上午11:30至下午1:30
2.地 點:教研大樓中庭
3.招募需求:表演團體約需8~10組,每組長度以15分鐘為限,除音樂表演以外,亦接受舞蹈、魔術表演等其他行動藝術演出。

(二)校慶典禮表演
1.時 間:下午3點至5點
2.地 點:校史館大講堂
3.招募需求:表演團體約需3~4組,每組長度以10分鐘為限

四、報名方式:https://reurl.cc/MZkrmW

五、如有任何問題,請洽承辦人:03-422-7151分機57012,陳小姐。